-82
кг
Юлия, Санкт-Петербург, −82 кг

158 кг

Юлия, Санкт-Петербург, −82 кг

76 кг

Юлия зашла на этот сайт, записалась на первичную консультацию в центр «Доктор Борменталь», и её жизнь изменилась на 82 кг.

— Расскажите, что вам больше всего запомнилось после сеансов?

— Мне запомнилась та чудесная атмосфера, которая была у нас на сеансах. Группа сложилась очень дружная. Мы до сих пор с девочками переписываемся в соцсетях, созваниваемся, делимся нашими достижениями — это как клуб по интересам. У этих людей такие же проблемы, как и у меня, и мы очень душевно общаемся, что очень ценно для меня. Тем более, что из-за большого веса я долгое время практически не могла выходить из дома.

— Откуда взялись ваши лишние килограммы?

— Я заболела астмой, пришлось 3 года сидеть на гормональных препаратах, и вес резко пошёл вверх. Врачи говорили, что, когда я прекращу принимать гормоны, вес придёт в норму. Но когда я перестала пить препараты, лишние килограммы не собирались уходить. И только на занятиях в «Борментале» я поняла, что причиной этому были не гормоны, а моё неправильное пищевое поведение. И как только я его изменила — вес сразу стал уходить.

— Вы раньше пробовали худеть самостоятельно?

— Да, я сидела на диетах, но результатов практически не было. Уходило очень мало килограммов, при этом меня мучило постоянное чувство голода. Сбрасывать удавалось не более 5 кг, и они очень быстро возвращались, причём с избытком.

— Почему вам помогла именно методика «Борменталя»?

— Потому что мне не приходилось ни в чём себе отказывать: я ела любимые продукты и была постоянно сыта. К тому же нам дали психологические инструменты работы над собой — и в комплексе всё помогло.

— Как вам удалось достичь такого результата? В чём ваш секрет успеха?

— В том, что я чётко следовала методике. Ничего сверхъестественного делать не приходилось, всё было просто и легко. Результаты появились очень быстро, и это меня окрылило.

— Были ли какие-то запоминающиеся, необычные случаи, после того, как вы сбросили столько килограммов?

— Да, в какой-то день соседи, у которых я всегда была на виду, вдруг с изумлением заметили: «Юля, как ты похудела!»

— А как вы приняли решение снижать вес? Почему, придя на первичную консультацию, вы решили воспользоваться этим методом?

— Я стала снижать вес из-за проблем со здоровьем. У меня было высокое давление, сильно отекали ноги, болела голова, я с трудом передвигалась. Сомнения на первом приёме у меня были, потому что я пользовалась гормональным ингалятором и думала, что это может послужить препятствием к снижению веса. А ещё я боялась, что придётся голодать. Но терять мне было уже нечего: надо было идти к здоровью. К тому же мне хотелось быть примером для сына: он ещё школьник, а уже страдает полнотой. На группу мы пришли вдвоём, чтобы он чувствовал поддержку и знал, что не один. Конечно, о таком эффекте я даже не мечтала. Уже за первый месяц я сбросила 18 кг! Это меня вдохновило ещё больше.

— Почему вы сохранили эту одежду?

— Это платье, в котором я пришла на первое занятие в «Борменталь», и одевая его сейчас, я вижу результат: если раньше оно было на мне в обтяжкку, то теперь я могу в него завернуться! И это мне напоминает, какой я была раньше: нет, к прежним габаритам я не вернусь никогда! Спасибо, «Доктор Борменталь»!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.