Салат «Польский»

Диетическая карточка «Салат «Польский»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • сельдь солёная — 200 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • сельдь копчёная — 50 г;
  • огурцы солёные — 50 г;
  • яблоки — 50 г;
  • грибы маринованные — 50 г;
  • петрушка — 10 г.

Копчёную и вымоченную солёную сельдь очистить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую. Очищенные яблоки, солёные огурцы, лук и яйца тоже нарезать кубиками, смешать с сельдью, заправить майонезом у красить веточками петрушки и маринованными грибами.

В 100 г — 83,94 ккал.